园区建设
园区项目
您的位置: 学院首页>园区建设>园区项目>正文
浙江禾众环保科技有限公司
2018-10-22 18:04   审核人:

浙江禾众环保科技有限公司基于品牌联合,整合多平台、多服务商,创造了梦动力联合服务品牌,以家庭清洁为核心,改善人们生活健康品质为企业使命,积极参与环保健康事业,是一个专门为高品质生活需求人群打造的家庭清洁一站式服务平台。

企业主要以家电水管清洗、空气检测治理和日常家政服务三大板块为服务内容,集生产开发、产品销售、优质服务于一体,致力于打造互联网+环保的创新模式。通过众多现有公众常用知名平台,如美团等线上移动第三方程序,将梦动力这个品牌做到了地区行业评价第一。团队将资源进行整合,做好销售服务的同时整合多渠道,积累自身大数据,为未来以本地区为模版向更多区域拓展做准备,以期带给更多客户更好的优质服务体验,也意在为所有顾客提供健康生活的理念,共同打造健康产业,服务民生、服务大众!