学院首页 | 学院简介 | 新闻动态 | 师资队伍 | 育成教育 | 基地建设 | 创业孵化 | 学生社团 | 园区建设 | 视频资源 
园区建设
 园区环境 
 园区项目 
 园区政策 
园区项目
您的位置: 学院首页>园区建设>园区项目>正文
创融汇
2018-10-17 17:58   审核人:

据投资界网站发布的融资信息,目前国内企业每周融资总额在300-800亿人民币不等。而对接投融资成功后提成为1-5%,利润十分可观。

在这样庞大的投融资市场中,很多风投中介利用项目方和投资人之间信息不对等情况进行大量前置收费牟利,导致项目方还没接触到投资人就花费了大量的钱和精力,以致该行业风评十分不好。创融汇采取低前置+融资成功抽成的模式,并且将平台上面已有的投资人和创业者全部展示出来,提供免费的对接沟通渠道,给创业者最符合其心理的优质服务。

创融汇,是为初创企业提供融资渠道的以小程序为基础的短视频B2B2C平台。企业入驻平台后,以短视频和PPT(项目融资计划书)的形式进行线上路演。投资人通过观看短视频和PPT详细了解平台上的创业项目,进而决定是否进行融资洽谈。为全国各地的创业者提供一个以短视频(更加直观立体)为主来展现自己的融资通道,提升投资方与创业者的对接效率。除了项目展示,平台为创业者提供每日最新的创投、互联网行业等商业资讯、创投指导、投资方对接等服务内容,以进行引流。

关闭窗口
 

Copyright © 2010-2018 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12002566号
学院地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
Powered by 嘉兴学院创业学院