学院首页 | 学院简介 | 新闻动态 | 师资队伍 | 育成教育 | 基地建设 | 创业孵化 | 学生社团 | 园区建设 | 视频资源 
育成教育
 育成班 
 育成大赛 
 育成讲堂 
 育成课程 
育成讲堂
您的位置: 学院首页>育成教育>育成讲堂>正文
“育成讲堂”第二十四讲:医路风景,串联梦想
2019-04-29 10:43   审核人:

4月28日下午14:00,嘉兴学院育成讲堂第二十四讲在梁林校区一号楼321顺利举行。浙江绿城心血病医院院长、杏香园健康管理有限公司创始人沈法荣担任本次主讲人,医学院副院长黄嬛、医学院党委副书记任玉萍参加本次讲座,医学院副院长黄嬛担任本次活动主持人。

本次育成讲堂沈法荣从选择、坚持、创新、回归四个方面分享了他作为医者的经历和体会。沈法荣说选择是梦想开始的地方,但是要成功,没有捷径,只有努力和坚持,坚持学习、坚持勤奋、坚持谨慎、坚持真相、坚持交流、坚持微笑,所有人前的风光,都是背后傻傻的不放弃,只要你愿意,为之坚持,总有一天你会活成喜欢的模样。真诚、善意做人,精致、完美做事,这是医者本质,沈法荣说无论这个世界如何,都要回归医者初心。博学而后成医,厚德而后为医,谨慎而后行医。

选择医学可能是偶然的,但一旦选择了,就必须用一生的忠诚和热情去对待。愿追逐梦想的嘉医学子们,不管今后在哪个学科领域,都要不忘医者初心,一步一个脚印地踏实梦想的足迹。


关闭窗口
 

Copyright © 2010-2018 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12002566号
学院地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
Powered by 嘉兴学院创业学院