学院首页 | 学院简介 | 新闻动态 | 师资队伍 | 育成教育 | 基地建设 | 创业孵化 | 学生社团 | 园区建设 | 视频资源 
育成教育
 育成班 
 育成大赛 
 育成讲堂 
 育成课程 
育成讲堂
您的位置: 学院首页>育成教育>育成讲堂>正文
“育成讲堂”第二十二讲:电子商务创新与营销
2019-03-15 15:48   审核人:

2019年3月14日下午,由嘉兴学院创业学院主办商学院承办的育成讲堂第二十二讲在嘉兴学院越秀校区教二报告厅举行。此次的讲座嘉宾是淘宝天下传媒有限公司书记宋春刚,讲座由创业学院顾小军老师主持,全校600余名同学参加。

宋春刚书记从阿里平台与淘宝的发展经历入手,用幽默风趣的语言详细阐述了电子商务的创新、营销及营销的重要性、电子商务创新与营销的契机性。并结合自身的经历,介绍了“内容平台,流量变现”的理念以及创新的低成本特点,希望同学们重视平时生活中的小想法,大胆尝试创新创业,商机就在平时的点滴生活中。讲座最后,同学们就农村电商、新零售等话题与宋书记展开积极互动。

此次育成讲堂很好地启发同学们的创新创业思维,传递“大众创业、万众创新”理念,助力学校创新创业工作发展。


关闭窗口
 

Copyright © 2010-2018 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12002566号
学院地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
Powered by 嘉兴学院创业学院