学院首页 | 学院简介 | 新闻动态 | 师资队伍 | 育成教育 | 基地建设 | 创业孵化 | 学生社团 | 园区建设 | 视频资源 
育成教育
 育成班 
 育成大赛 
 育成讲堂 
 育成课程 
育成讲堂
您的位置: 学院首页>育成教育>育成讲堂>正文
“育成讲堂”第十七讲:创业要素的养成
2018-04-13 09:04   审核人:

嘉兴学院于2018年4月12日星期四进行了育成讲堂第十七讲。本次讲座由创业导师钱迅雷以“创业要素的养成”为中心进行宣讲。

钱迅雷老师首先给我们他毕业到现在的经历,他毕了业就开始蹬三轮车,再到他开始创业小成,然后失败,到现在的一统科技有限公司董事长。他的这些经历充满了转折、艰辛,这告诉同学们创业、创新的道路并不会是一帆风顺的,创业需要体验、创新需要积累。沉得住气、脚踏实地这是现在年轻创业者应该做的。在创业的机会来临时要抓的住机会,与时俱进,创新是引领创业发展的第一动力。创业者只有在一次次的努力,一次次的拼搏中,能养成当代的创业精神,创业的要素。

本次的育成讲堂是钱迅雷导师以自己的人生经历总结的创业经验,钱迅雷导师给同学们上的这个节课,必将影响在座每一位同学的创业之路。


关闭窗口
 

Copyright © 2010-2018 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12002566号
学院地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
Powered by 嘉兴学院创业学院