学院首页 | 学院简介 | 新闻动态 | 师资队伍 | 育成教育 | 基地建设 | 创业孵化 | 学生社团 | 园区建设 | 视频资源 
新闻动态
 通知公告 
 学院新闻 
 创业资讯 
 外媒报道 
创业资讯
您的位置: 学院首页>新闻动态>创业资讯>正文
“库”里有货育成班创业实践活动完美谢幕
2017-03-24 12:43   审核人:

6月5日,由嘉兴学院创业学院主办、尾库网大力支持的首届 “库”里有货——育成班创业实践活动在越秀校区笨笨熊美食城广场谢幕。嘉兴学院创业学院院长左军和尾库网负责人童利军等出席了本次活动,并进行了活动揭幕仪式。
本次创业实践校园集市活动由育成班成员分成七组,分别进行商品销售,以考验锻炼成员们的创业能力和团队合作能力。活动现场设有展示、演出、拍卖等环节,吸引了数量可观的大学生的浏览和购买,不少人专程从梁林校区赶来。
在现场,育成班各组成员为了吸引顾客,各显神通。摊位设立产品展架、放置大音响、扮演卡通人偶、“买就送蛋糕”、推出创意设计活动等各种促销引流手段层出不穷。在中午和傍晚人流量大的时间段,各摊位生意火爆异常,不少同学都被育成班各小组的引客方法所吸引,学生蒋硕表示:“这些衣服鞋子都是有牌子的,款式也不错,挺符合大学生口味,他们(育成班成员)给的价格也十分优惠,买回来一方面是东西价廉物美,另一方面是大家都是大学生,对他们创业实践表达一种支持吧。”
 此次活动是创业学院的一次创业实践活动,也是育成班的结业活动,尾库网对本次活动提供了大量的人力物力支持。尾库网负责人刘忠义十分重视与大学生的交流,也表达了大学生创业是一件非常值得鼓励的事情。

关闭窗口
 

Copyright © 2010-2018 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12002566号
学院地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
Powered by 嘉兴学院创业学院