学院首页 | 学院简介 | 新闻动态 | 师资队伍 | 育成教育 | 基地建设 | 创业孵化 | 学生社团 | 园区建设 | 视频资源 
新闻动态
 通知公告 
 学院新闻 
 创业资讯 
 外媒报道 
创业资讯
您的位置: 学院首页>新闻动态>创业资讯>正文
2015年“奥园杯”大学生创业大赛圆满落幕
2017-03-24 13:42   审核人:

12月6日上午,由我校主办,北斗创客家、塘巢创客空间承办,奥园黄金海岸协办的以“大学生创业新生态,产业链升级新引擎”为活动主题的嘉兴学院“奥园杯”大学生创业大赛在奥园黄金海岸售楼中心举行启动仪式,嘉兴团市委副书记于会游、嘉兴学院创业学院院长左军,嘉兴市就业管理局局长朱一平、嘉兴市科技局高新处处长冯国跃、塘汇街道党工委副书记沈晓东、塘汇街道纪工委书记施玲洁以及嘉兴奥园置业有限公司总经理章坤等相关领导,来自我校各学院共计91名创业学子组成的28支大学生创业团队出席启动仪式。
启动仪式后,28支大学生创业团队分为A、B两组前往北斗创客家与塘巢创客空间两个分会场进行路演。通过产品介绍、市场分析、商业模式、经营管理、要素保障、团队介绍、PPT演示与制作、现场答辩等一系列环节,由商学院和设计学院创业学子组成的“云跃智能硬件参赛团队”获得含金量最高的奖项——最具投资奖,并且得到了由北斗创客家提供的10万元创业种子基金和由塘巢创客空间提供的创客抵用券;嘉誉生物科技有限公司获得最佳创新项目;“哈才网”—优质(闲置)教育资源整合平台获得最佳创意奖;创客吧学生服务中心获得最佳团队奖;美克美途、智德信、嘉兴巨英教育咨询有限公司、嘉兴咱们的电子商务有限公司四支队伍获得优胜奖。
12月6日下午, 嘉兴学院“奥园杯”大学生创业大赛闭幕式暨颁奖典礼在奥园黄金海岸售楼中心举行。嘉兴市科技局高新处处长冯国跃、嘉兴学院创业学院院长左军、佳利电子总经理尤源、嘉兴市就业管理局局长朱一平等领导出席了闭幕式并为获奖团队颁奖。

关闭窗口
 

Copyright © 2010-2018 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12002566号
学院地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
Powered by 嘉兴学院创业学院