您的位置: 学院首页>新闻动态>学院新闻>正文
上海大学创业学院一行来我校交流考察
2019-04-28 16:08   审核人:

4月27日,上海大学创业学院副院长格桑创服公司总经理徐新元先生一行六人到访我校创业学院进行考察调研。创业学院院长左军、副院长陈致远、研究所老师参加座谈。

左军对徐新元先生一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校众创空间的基本情况、发展现状以及我校创新创业工作的基本情况。徐新元对我校众创空间的建设、管理与服务给予高度评价,充分肯定我校创新人才培养理念及学生工作,并明确要在跨校参加国际大赛、属地政府的商业赛参与、在长三角创新创业活动中主办大赛及师资共享等方面能与我校进行深度交流和合作。

座谈会之后,我校四个创业项目进行了路演,徐新元先生从项目的商业性、落地性、以及项目的股本结构、财务数据等方面进行了指导。格桑创服也带来了他们的项目与我校师生交流。

作为长三角地区毗邻的两所高校,在创业教育工作的交流与合作,势必能推动区域资源的融合与互补,促进上海—嘉兴创新示范点的建立,形成以点带面的区域创新更高质量一体化发展格局。