学院新闻

学院新闻

“集时行乐”——育管会组织举办创业集市

来源 :       作者 :       时间 : 2021-05-17     点击数:    打印

5月15日晚,嘉兴学院创业学院主办的大学生创业集市——“集时行乐”开市。凡在校就读的学生,均可向校育成管委会提出申请,成为摊主体验“当老板的感觉”,品尝挖掘人生第一桶金的酸甜苦辣。

夜幕降临,嘉兴学院笨笨熊广场上一派热闹景象。一群年轻的“摊主”正在自己的摊位前忙活。活动穿插着还有青春洋溢的文艺表演。本次参加创业集市的摊位,出售的商品品种繁多,主要有书籍、刊物、服装、鞋帽、箱包、文体用品、生活用品、饰品等。

在众多摊位中,“爱心摊位”吸引众多学生参与。通过闲置书籍和手办的买卖,部分所得将捐助给嘉兴学院“益满湘西”公益团队,帮助远在湖南西部的留守儿童。育成实验班乡村振兴实践活动小分队也申请了一个摊位,学生热情售卖着桐乡石门的土特产。

 

据创业学院的老师介绍,嘉兴学院作为浙江省双创范校基地,通过规范的集市管理模式,让学生熟悉市场经营全过程,培养创业热情。

地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
邮编:314001
电话:0573-83643658
电子邮件:zjxu@zjxu.edu.cn

友情链接

官方微信

官方微信

Copyright © 2021 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12033620号-2 浙公网安备 33040202000604号 技术支持:亿校云