第八期育成班成员结业

来源 :       作者 :       时间 : 2018-09-24     点击数:    打印

9月20日下午,第八期育成实验班结业典礼在梁林校区学生活动中心举行。创业学院院长左军老师进行了结业讲话。左老师首先对顺利毕业的育成学子表示了祝贺。“本期育成班150报名、70人录取,53人结业。今天在座的每一位同学,都是凭着自己的坚持走过来的,我们为每一位同学鼓掌。” 左老师又表扬了几位育成班的优秀学员,有已经承包创客空间运营的万勇同学、有在第四届“互联网+”创新创业比赛获得省银奖的李锋同学、有学习认真工作能力强已经成为第九期育成班辅导员的马慧敏同学。不仅表扬了这些优秀学员,左老师也对全体学员一年学习获得的进步表示欣慰。最后左老师深情地说“我希望五年十年以后,我们今天在座的同学都已经创业成功,能够回来回馈母校了。到时候我是退休了,但是我们顾老师、裴老师在,能看到大家回来就是对我们最大的奖励!” 

    随后顾老师鼓励同学们把在育成班学到的学习方法运用都后续的学习工作中,希望同学“以始为衷”持续努力。正如裴老师最后说的:“结业不是结束,创业学院会一直陪伴在同学们的创新创业路上,有缘同行,鼎力相助!” 

地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
邮编:314001
电话:0573-83643658
电子邮件:zjxu@zjxu.edu.cn

友情链接

官方微信

官方微信

Copyright © 2021 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12033620号-2 浙公网安备 33040202000604号 技术支持:亿校云