颠簸筑梦、育成起航——第十期育成班开班

来源 :       作者 :       时间 : 2018-11-18     点击数:    打印

已经开班5年的育成班有了新动向。第十期育成班携手杭州超校联盟,引入项目实践型课程,开启创业教育升级模式。

2018年11月17号晚上,全校面试通过的64位创业新苗汇集在梁林学生活动中心123教室,参加了育成班开班仪式。创业学院院长左军教授和超校联盟龚茂老师先后发言,介绍了育成班的培养目标、项目实践型课程的运行模式、创业教育对学生双创素养提高的功能。最后,两位老师都表达了对新一届育成班学生的殷切期望,也收获了全场热烈的掌声。

接下去的96个课时,同学们将要面对学校精品老师的理论讲授、淘宝大学讲师、苏宁云商大师、社群电商大咖的诸多面授,面对市场分析、营销冲刺等实践的考验,整个班级将在下学期实现项目实施和结业。

主动挑战、迎接创业实践洗礼,育成班同学必将收获满满。



地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
邮编:314001
电话:0573-83643658
电子邮件:zjxu@zjxu.edu.cn

友情链接

官方微信

官方微信

Copyright © 2021 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12033620号-2 浙公网安备 33040202000604号 技术支持:亿校云