第九期育成班结业典礼举行

来源 :       作者 :       时间 : 2019-03-13     点击数:    打印

经历了两个学期、96课时、从学长报告、企业家交流到项目实战,第九期育成实验班的同学终于结业了。

经历创业课程学习对同学们有什么价值?创业学院副院长陈老师的讲话鼓舞士气,他说:“虽然我们在入学的时候和浙大的学生有一定差距,但是创业学习和实践能极大地提高了大家的沟通能力、团队合作能力和领导力,我们在就业环节和浙大学生比也会毫不逊色。” 陈院长的话引起很多同学的深思。

之后是本期实验班实训项目指导老师顾老师对整个实训过程的回顾。谈到同学们去平湖、下企业的实战活动后,顾老师也希望大家能把创新思维方法和实战经验运用到接下去的各类比赛和自身学习工作中去。结业典礼最后以同学们讨论参与新比赛而结束。

课程结束了,证书拿到了,结业不意味着结束,而恰恰是新实践的开始。



地址:浙江省嘉兴市嘉杭路118号嘉兴学院梁林校区学生活动中心
邮编:314001
电话:0573-83643658
电子邮件:zjxu@zjxu.edu.cn

友情链接

官方微信

官方微信

Copyright © 2021 Jiaxing University College Of Entrepreneurship 嘉兴学院创业学院 版权所有 浙ICP备12033620号-2 浙公网安备 33040202000604号 技术支持:亿校云